Sherry The Owl
Ребят, жизнь - это вечеринка. Главное только подобрать правильную музыку и научиться как следует танцевать.©
Мы с Adriada Rozline сходили на Белоснежку и охотника и... попали. Совершенно. "ДА ЭТО ЖЕ ШИКАРНО ВОТ ЭТО ФИЛЬМ КАКОЙ КРУТОЙ ФАНДОМ ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ" - вот что примерно я думала после просмотра. В общем, так. Нужен fest, причем в срочном порядке!
Серьезно, это прекрасно. Кристен Стюарт очень хорошо в роли бой-бабы. Вот насколько она ужасна в роли Беллы, настолько же органична в этом фильме. Крис Хемсворт меня поразил! Играл просто чудесно, по-моему. И ему определенно больше идет, когда у него волосы подлиннее, как в Белоснежке и Мстюнах, а не как в Торе. А также там был Сэм Клафлин, Филлип из Пиратов Карибского моря 4! Он такой симпатичный:) я все никак не могла вспомнить, где я его видела! Позор мне! А еще нам с Варей очень понравился гном по имени Гас. Такой рыженький и тоже ОЧЕНЬ ДАЖЕ. Актера зовут Брин Глисон. Шарлиз Терон даже касаться не буду, и так понятно, что она замечательная актриса.
Отдельно про декорации и всякие спецэффекты. Последний раз они меня потрясли, когда я смотрела Тора (ну согласитесь, Асгард там просто великолепен). Но тут... Такая невозможно красивая природа, костюмы, магия... За одну только Святую Глушь (она так называется, я ничего не путаю?) я готова поставить 10 баллов! А какие прекрасные там волшебные существа!..
Всем рекомендую этот замечательнийший фильм!
Ну а мы с Варей вели себя как маньячки и превратили посмотр фильма в сеанс скандинавской мифологии :lol::lol::lol: и Властелина Колец немножко. Вот что Варя даже придумала:
Мама: Ну как фильм?
Варя: Шикарно! Мы весь фильм ржали!
Мама: Над чем???
Варя: Над Ололоки!
Мама: Оо А он там был???
Варя: СЕВЕРНЫЙ ОЛЕЕЕЕНЬ!!!
Ну там же он был! И СЛЕЙПНИР ТАМ БЫЛ! И ТОР, САМО СОБОЙ! И ИГГДРАСИЛЬ!
Теперь я знаю, чем вдохновлялись создатели фильма :eyebrow:

А еще мы знаем, что они хотят снимать продолжение и... И МЫ ПОЙДЕМ!!!

@темы: суперно!, жизнь удалась, друзья, восторг и обожание, бред, amazing, The Avengers