Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:22 

Sherry The Owl
Ребят, жизнь - это вечеринка. Главное только подобрать правильную музыку и научиться как следует танцевать.©
Вот как выглядит этот Локи Бейкер/Колби:
читать дальше
Тут не очень хорошо видно, конечно. В компе причесон и бородка такие же, а лицо такооое уродское... Как-нибудь сфоткаю. А вообще, они опозорили славное имя трикстера! х) Хоть бы посимпатичнее сделали...
Да, и вчера забыла написать. Залезла в ген. древо Типуса Нервуса и поняла... что я что-то не поняла. Он сын Гертруды Некрономикон, а не Офелии! С Офелией он даже не знаком. А еще у него воспоминания странные. Несколько штук "Жизнь не складывается" (у Локи и Цирцеи - "Типус - неудачник", тоже неприятные), а так же какие-то отношения с Таинственным Незнакомцем (меня пробило на ржач, когда я прочла: "Таинственный Незнакомец - знакомство"). Я подумала, может, сима какого-нибудь так зовут, но у него в отношениях такого нет.
В общем, сумасшествие одно... Сегодня еще поиграю.

@темы: The Sims 2, бред, мысли вслух

URL
Комментарии
2012-07-14 в 21:19 

White_Mars
Мать моя Нэнси!
Лично для меня загадка - фамилия. Они же Бейкер, а не Колби! Или Колби, а не Бейкер! Может, Бейкер - это колба?.. И вообще, теперь не поиграешь за маленькую Офелию, я бы не решилась сохраниться... (но это не наезд!!!) Кстати, я бы поиграла за Хазель, она милаха! Может, в Вероне поискать?..

   

sleepless nights

главная