23:21 

От чего взрывается мой мозг

Sherry The Owl
Ребят, жизнь - это вечеринка. Главное только подобрать правильную музыку и научиться как следует танцевать.©
Я могу долго жаловаться на то, что не дружу с временем и что оно постоянно утекает сквозь пальцы, словно не желая, чтобы я успевала сделать все, что запланировано... Но я обойдусь этим предложением. И так постоянно ною.

Итак, что произошло за эту неделю (или сколько меня тут не было?) у меня в голове. Мой несчастный мозг и так постоянно взрывается от школы, МГУ и иже с ними. Но теперь им помогают...
...Во-первых, Скайрим. На этих выходных я заканчивала проходить Гильдию воров и у меня постоянно возникало желание схватиться за голову и заорать: "Что, вашу мать, тут происходит?!" Почему Мерсер оказался таким мудаком?! Почему Брин мне не доверял?! Почему главой Гильдии обязательно должна быть я?! Почему я должна посвятить свою жизнь Ноктюрнал?!
Мне, кстати, впервые на самом деле захотелось кого-то прикончить в игре. Точнее, не кого-то, а Мерсера. Я ему доверяла, а этот ублюдок взял и предал всю Гильдию в целом и меня в частности! А потом еще смел насмехаться над нами! Урод. Бриньольф тоже хорош. Говорит, мол, не хочу ответственности, поэтому главой, детка, будешь ты, и это не обсуждается. Класс! А может, я тоже не хочу ответственности! Может, я считаю, что ты гораздо лучше будешь смотреться на этом посту, чем я. Но нет, всем наплевать. Карлии в особенности. Мол, ты Соловей, значит, служи Ноктюрнал. А я, может, не хочу! Может, я вообще из всех даэдра Шео предпочитаю.
Ладно, все это, конечно, выбивало меня из колеи, но сюжет на самом деле очень захватывающий. И интересный. И непредсказуемый. Он не мог оставить меня равнодушной. В любом случае, главная #боль всего прохождения - нельзя выйти замуж за Бриньольфа! Один из самых шикарных нордов моей жизни, блин, а замуж нельзя. Вот из вредности мод качать не буду.
Я серьезно озаботилась вопросом замужества в Скайриме (причем мне обязательно нужен норд) и нашла-таки подходящюю кандидатуру! Точнее, две. Посмотрим. Я подалась... как думаете, куда? Где есть крутые норды, доступные для брака? Правильно, в Соратники! Так что я теперь вервольф. И пускаю слюни на Фаркаса. XD
Всем Соратничков! :3


...Во-вторых, Голодные игры. Да, я наконец-то прочла пока только первую книжку. Вторая уже начата, и, надеюсь, скоро будет закончена, потому что не терпится узнать, что будет дальше. Не буду много распространяться на тему книги, скажу только, что после прочтения стала больше ценить то, что у меня есть. Например, когда ем что-нибудь, сразу вспоминаю голодающих жителей Дистриктов. Китнисс иногда меня немного раздражает, но ради сюжета и других героев я это терплю. Еще мне не нравится этот "любовный треугольник" между Китнисс, Питом и Гейлом. Уж очень "Сумерки" напоминает! Несмотря на это, книга затягивает меня в водоворот событий, к которым просто нельзя остаться равнодушной (и снова я повторяюсь...). Если говорить о пейрингах (уже начинаю изучать это фандом на фикбуке:)), то пока единственный, который я шипперю - это Хеймитч/Эффи. Я их просто обожаю (в фильме их, кстати, очень удачно воплотили, на мой взгляд) и верю, что между ними что-то может быть:3 И потом, это было бы так мило:3
Мой персональный саундтрек к Голодным играм - это песня "She Wolf (Falling to Pieces)" (David Guetta & Sia). Раньше всегда под нее сразу вспоминался клип и хотелось рыдать, но теперь - нет. По духу она очень походит атмосфере книги, как мне кажется.

Вот так:) Еще раз убеждаюсь, что надо тратить меньше времени на увлечения и больше - на дела, но... ничего не могу поделать.

@музыка: David Guetta feat. Sia - She Wolf (Falling to Pieces); Will.I.Am - #thatPOWER; Maroon 5 - Lucky Strike

@настроение: новая любимая песня? правильно, давайте заслушаем ее до дыр так, чтобы она уже не так нравилась... всегда так, эх.

@темы: Skyrim, amazing, Голодные игры, бред, мысли вслух, про жизнь, чтение

URL
Комментарии
2013-04-22 в 08:18 

Dagoth_Ur [DELETED user]
Ты сама наивность, песец хДД Не в курсах, что если вступаешь в какую-то гильдию, то потом обязательно ее главой станешь? хДД И, как правило, твоего согласия на это не спрашивают, оно подразумевается при вступлении )))

2013-04-22 в 08:47 

Sherry The Owl
Ребят, жизнь - это вечеринка. Главное только подобрать правильную музыку и научиться как следует танцевать.©
Не-не-не, ты не подумай, я это знаю)) просто хотелось бы, чтобы можно было отказаться) там, кстати, была такая строка в диалоге с Брином, вот только он сразу начинал нести что-то про то, как он устал и как он не хочет быть главой)

URL
2013-04-22 в 11:38 

Dagoth_Ur [DELETED user]
Сова по имени Шерри, ясненько ))) А я уж подумала, что ты словно впервые играешь ))) А отказаться нельзя нигде, по-моему. Даже в Морровинде. Единственное, иногда дается право выбора того, каким образом ты станешь главой. К примеру, в Гильдии магов можно либо вызвать Архимага на бой, либо дождаться письма от Окато, которым он назначает тебя главным. В Мораг Тонг можно либо сразиться с Грандмастером Эно Хлаалу за звание, либо отпустить его живым, как он просит, потому что он очень устал и изнеможен работой и болезнью х) А вот отказаться от места главы увы никакушки )

2013-04-23 в 00:14 

Sherry The Owl
Ребят, жизнь - это вечеринка. Главное только подобрать правильную музыку и научиться как следует танцевать.©
Ох, ну, хоть какой-то выбор! Ни в Обле, ни в Скайриме я такого не встречала... Вот сегодня прошла сюжетную линию Соратников (альтернатива Гильдии бойцов), и мне тоже бывший глава сказал, что он тут подумал и решил, что я займу его место))
Всегда так забавно - пока не придет ГГ, в гильдии все нормально, тихо, спокойно и ничего не происходит)) приходится выступать в роли возмутителя спокойствия, а потом - только и успевай, что бегать по провинции и выполнять квесты! :) понятно, что по-другому игры не сложились бы, но меня все равно это всегда веселило)

URL
2013-04-23 в 00:18 

Dagoth_Ur [DELETED user]
Сова по имени Шерри, не сказала бы. В ТБ например, в Обливе, вся байда с Беллом началась задолго до появления нашего Героя Кватча.
И в Морровинде в Гильдию Воров приходишь, и когда продвинешься, начинаешь понимать, что война Воров и блядонацистов из Камонна Тонг идет уже не первый год. То же самое с Мораг Тонг и ТБ. Так... В Гильдии Магов, вроде как, все спокойно, квесты в основном бытовые. Ну, квесты домов это конечно жопа, там такие склоки, такие помои - аж за голову хватаешься! И, понятное дело, все задолго до Нереварина началось )))

2013-04-23 в 00:34 

Sherry The Owl
Ребят, жизнь - это вечеринка. Главное только подобрать правильную музыку и научиться как следует танцевать.©
Я имею в виду, что все ключевые события начинают происходить с появлением Нереварина/Защитника Сиродила/Довакина. Из-за этого прям такие 100%-е герои получаются)) А истории начинаются, конечно, до этого, даже иногда ооочень задолго до этого.

URL
2013-04-23 в 00:47 

Dagoth_Ur [DELETED user]
Сова по имени Шерри, ну а как иначе? разве интересно было бы играть по такому сценарию - такой крутой приходит герой, учится, совершенствуется... для того, чтобы охранять крестьянские поля от гоблинов или шахты от крыс, или искать какие-нибудь графские трусы, где-то потерянные или украденные, потому что все великие события давно просраны? х)

2013-04-23 в 21:14 

Sherry The Owl
Ребят, жизнь - это вечеринка. Главное только подобрать правильную музыку и научиться как следует танцевать.©
Нет, конечно)) но почему-то есть куча квестов, которые относятся как раз к поиску какой-нибудь фигни, которая никому не нужна!:-D
Хороший комикс есть на эту тему))

URL
2013-04-23 в 21:16 

Dagoth_Ur [DELETED user]
Сова по имени Шерри, а без таких бытовушек тоже скучно - вечно драть жопу в стиле супермена ))) иной раз хочется и банально морковку с поля пособирать.

2013-04-23 в 21:22 

Sherry The Owl
Ребят, жизнь - это вечеринка. Главное только подобрать правильную музыку и научиться как следует танцевать.©
В Скайриме в этом смысле хорошо: насобирался у тебя в странствиях, допустим, десяток кочанов капусты и десяток яблок - идешь в любую деревню и продаешь фермеру! А еще мне нравится на лесопилке работать и зерно молоть, даже за бесплатно))
Иногда за такие квесты, кстати, неплохое вознаграждение можно получить. Недавно мне за зачистку форта выдали томик с заклинанием, которое я давно и безуспешно искала) Но я их выполняю редко, ибо лень-матушка вперед нас родилась...

URL
2013-04-23 в 21:27 

Dagoth_Ur [DELETED user]
Сова по имени Шерри, что забавно, меня всегда интересовали сами квесты а не вознаграждение за них. особенно любила даэдрические развалины в Морровинде - там часто прятались дремора, а они в Моррушке особенные.... х) Носят кожанные штанишки в облипочку и сапожки сао-мазо х))))
Что вот мне интересного дать могут за квест? Ну, деньги. Ну, статус. Ну иногда шмотку зачарованную. Как будто у меня в схронах такого добра мало .

2013-04-23 в 21:46 

Sherry The Owl
Ребят, жизнь - это вечеринка. Главное только подобрать правильную музыку и научиться как следует танцевать.©
Мне бы хоть одного дремору в Скайриме... :( я по ним соскучилась(( хотя они там наверняка есть, но тогда уж надо искать, где купить заклинание вызова...
Я подземелья вообще не очень люблю, а тут еще просто так по ним ходить... У меня от них мурашки по коже. Хотя это неплохой способ находить всякие интересные штучки и прокачивать навыки. На мой взгляд, интереснее, когда есть какая-никакая история, связанная с квестом. Например, расследовать что-нибудь. А задания типа "поди принеси то, не знаю что из вооон тех огромных руин, потому что тебе все равно делать нечего, а я страшно занят" выполняю только когда хочется сделать перерыв между прохождением каких-нибудь гильдий))

URL
2013-04-23 в 21:51 

Dagoth_Ur [DELETED user]
Сова по имени Шерри, они там не только есть, они там охренительны )))
это да, сюжет обязателен ) поэтому всегда сперва майнквест прохожу

2013-04-23 в 21:56 

Sherry The Owl
Ребят, жизнь - это вечеринка. Главное только подобрать правильную музыку и научиться как следует танцевать.©
Майнквест - это для меня всегда что-то особенное... хотя в Обле для меня самым запоминающимся оказался квест Дрожащих островов))

URL
     

sleepless nights

главная