22:46 

Новое дополнение, или МОРРОВИНД, ТОВАРИЩИ

Sherry The Owl
Ребят, жизнь - это вечеринка. Главное только подобрать правильную музыку и научиться как следует танцевать.©
Купила Dragonborn! Наконец-то! Это что-то невероятное! :crazylove: Но обо всем по порядку.
Много раз читала, что у людей после установки "Драконорожденного" не включается Скайрим. В связи с этим я немного волновалась, как оказалось, зря. Когда я зарегестрировала дополнение в стиме и попробовала запустить игру, Скайрим закапризничал, написал: "ошибка 80". Но у меня такое не в первый раз, так что я даже не очень нервничала. Как всегда, помогла перезагрузка компьютера.
Загрузившись, как обычно, стала гадать, как начать проходить квесты дополнения. Решила пойти в таверну и поспрашивать о том, "что слышно в последнее время". Хозяйка "Гарцующей кобылы" поведала мне увлекательные истории о странных детях ярла Балгруфа (который уже давно не ярл, хехе) и о человеке из Рифтена, который умеет "изменять лица". Думаю, ну ладно, тогда будем ждать какого-нибудь гонца. Спокойно направилась к себе домой, дабы проведать мужа, поспать и оставить героически собранное в путешествиях. И тут передо мной как из-под земли возникают два чудика в странных масках. "Эй, женщина, это ты называешь себя Драконорожденным?" - "Что за... Да, я Довакин". - "Как ты смеешь, есть только один истинный Драконорожденный, Мирак, он скоро явится и все узнают, как он крут, а ты никто, бла-бла-бла, в общем и целом, умри!" Ахаха, щас. Мы, Довакины, так просто не сдаемся. Тем более, путешествующие со мной люди (и не совсем люди) сами в состоянии кого хочешь зарубить. В кармане одного из чудиков был найден листочек, после прочтения коего выяснилось, что убить меня им сказал тот самый Мирак, а приплыли они с острова Солстхейм. Естессно, надо двигать туда и найти того придурка, которому приспичило от меня избавиться. Пришлось в Вайтране не задерживаться, ибо Серанке легче ночью передвигаться. Забежав на секунду домой, я со своей честной компанией отправилась в Виндхельм.
Прибежав поскорей на место, я нашла нужный корабль. После недолгих препирательств с капитаном мне-таки удалось договориться о транспорте, и вот - я уже в Морровинде!
Первая мысль, которая появилась у меня по приезде: "Это же... и вправду Морровинд!" Природа, обстановка, доспехи стражников, данмеры, ДАНМЕРЫ МОИ МИЛЫЕ повсюду, грибыы, предупреждение одного из чуваков: "И помни, мы следим за тобой, ничтожество!" (хотя он был вовсе не ординатор), а главное... ГОРА, ТОВАРИЩИ, КРАСНАЯ ГОРА!!! Потом я еще прислушалась... Думаю, блин, это что, саундтрек к "Морровинду"? О Боже, а это, что, к "Обливиону"??? От этого открытия я вообще растеклась лужицей счастья по клавиатуре.
Со мной случилась неприятность, потому что меня чуть не загипнотизировал голос этого самого Мирака возле какого-то камня. Но мне было не до расстройств совершенно. Например, я встретила клевого брата Делвина (вот это мужик, я вам скажу...). Потом я просто бродила вокруг пристани и болтала со всеми подряд. Под конец дня я обнаружила таверну под названием "Пьяный нетч", в связи с чем решила отпраздновать счастливые собития дня бутылочкой суджаммы.
В общем, красота-лепота, лучи любви разработчикам. :heart: Я в полном восторге, с удовольствием буду играть далше.
P.S. (во избежание вопроса, который может возникнуть): То, что я не играла в третью часть свитков, не мешает мне наслаждаться похожестями. Я люблю смотреть летсплеи (особенно на английском с: ), по Морровинду в том числе, так что с игровым миром достаточно хорошо знакома.
Прилагаю скрины. Они, честно признаться, не ахти, но я сегодня была слишком взволнована, чтобы следить за качеством.














@музыка: Leonard Nimoy - Highly Illogical

@настроение: офигительное

@темы: Oblivion, Skyrim, amazing, восторг и обожание, жизнь удалась, суперно!

URL
Комментарии
2013-07-11 в 23:28 

rinnannon
my hands slipped
как я тебе по-доброму завидую.

2013-07-12 в 07:16 

Dagoth_Ur [DELETED user]
тююю. я думала ты реальный морровинд приобрела.

2013-07-12 в 10:39 

Sherry The Owl
Ребят, жизнь - это вечеринка. Главное только подобрать правильную музыку и научиться как следует танцевать.©
Туриманка, ну не расстраивайся... :pity: В чем у тебя конкретно проблема-то?
Dagoth CerasinnE, вот пополню счет в стиме, и он мой))

URL
     

sleepless nights

главная