Sherry The Owl
Ребят, жизнь - это вечеринка. Главное только подобрать правильную музыку и научиться как следует танцевать.©
Вот такое тут у меня теперь все яркое и космически позитивное. И Джон с усами - моя прелесть, и великолепное трио с веночками - мои няши. Я опять изменилась, я чувствую. Стала как-то немного отвязнее, пофигистичнее и веселее относиться к жизни. Спасибо замечательной поездке на Туманный Альбион. В общем, Шеогорат мне в помощь... товарищи, я собираюсь превратить свой дневник в патихард.

Я влюбилась в Лондон и хочу там жить! Ооо Боже, он настолько прекрасен, что у меня ни разу не было там приступов плохого настроения (а это показатель, поверьте мне). Надо сказать, что я встретила там потрясающих людей, мы стали очень хорошими друзьями. Знакомы всего три недели - а у нас уже есть "наши песни", "наши фразочки". Впервые в жизни была не рада, что вернулась домой. Я бы и на месяц там осталась, а то и дольше. Мы там отрывались, как могли. Кто бы мог подумать еще даже в начале лета, что я буду ходить на дискотеки и зажигать там, как ненормальная? Если бы мне это сказали, я бы рассмеялась этому человеку в лицо. Еще у меня впервые не было "парочки". Знаете, как это бывает - у тебя есть подружка, с которой вы всегда априори вдвоем, всегда в паре, с которой у тебя лучшие отношения из всей компании. Наконец-то у меня такой не было, да и ни у кого из моих новых друзей тоже.
Рыдали в аэропорту как сучки. Фоткались и рыдали, обнимались и рыдали. Как я всех люблю и как по всем буду скучать. Некоторые уехали в Питер, другие в Тольятти, а одна вообще в Петропавловск-Камчатский.
Блин. Хочу обратно в Лондон. С ними.

Несмотря на все это, я безумно счастлива, и даже сволочь руководитель курсовой, которого я вчера встретила в кино и который сообщил мне, что исключительно по доброте душевной поставил мне за зачет 4-, а не 3, не сможет испортить мне настроение. Ва фанкуло, дорогой (единственное, что я запомнила от итальянцев; переводится как "пошел на х*й")! I'm happy and I know it! Кстааати, вспомнила я тут песню sexy and I know it... У нас была пара таааких симпатичных руководителей... Самым охерительным был Антуан. Он из Франции, ему 23, и он потрясающий мужик. Все девки были его.

Ладно, пойду спать, мне завтра еще с Варей встречаться.

@музыка: Мумий Тролль - Невеста (главная "наша песня")

@настроение: ТУСИМ ЧЕЛОВЕКИ

@темы: про жизнь, мысли вслух, жизнь удалась, бред