Sherry The Owl
Ребят, жизнь - это вечеринка. Главное только подобрать правильную музыку и научиться как следует танцевать.©
Что-то во мне щелкнуло, и я поняла, что быть счастливой очень просто. Я почему-то начала воспринимать все происходящее со мной с радостью, перестала нервничать из-за всего подряд (хотя совсем перестать нервничать из-за ерунды не получается - себя, видимо, не пересилишь). Да у меня настроение хорошее практически все время! Это на меня не похоже. Может, такое состояние закончится вместе с каникулами и летом. Но в это верить не хочется.

Вчера сидели с мамой у догорающего огня и любовались на звезды. Сидеть под ясным ночным небом - это невероятное ощущение. Удивительно. Мама сказала, что, глядя на звезды, она осознает себя частью чего-то целого, вечного и бесконечного. А мне сразу кажется, что передо мной открыт целый мир. Несмотря на то, что я вижу лишь ничтожно малую часть космоса. Я понимаю, что Вселенная бесконечна, мне представляется, как много в ней других звезд и планет, которых я увидеть не могу... Но то, что они существуют - это самое настоящее чудо. Мир вокруг меня огромен, необъятен и прекрасен. И я чувствую счастье от осознания того факта, что я живу в этом потрясающем мире.
Господи, так на самом деле трудно донести словами ощущения... Надеюсь, из моих корявых объяснений хоть что-нибудь понятно. Слова часто подчиняются мне с трудом, и мне приходится заставлять их встать так, как мне надо. А иногда я как будто знаю заранее, что напишу через минуту. Вот тогда я сажусь писать стихи. Почаще бы у меня бывало такое состояние...

Я поняла, что устала притворяться, что не слушаю попсу и рэп. Я так говорю, потому что боюсь того ко мне отчуждения, которое обычно возникает у людей, когда они узнают мои истинные музыкальные вкусы. Ну блин, я же правда слушаю все подряд. Попсу люблю так же, как и рок, а рэп - так же, как и классику. Еще некоторые удивляются: "Как это можно слушать все? Мол, должен же быть любимый жанр". А вот у меня его нет и никогда не было, и все тут. Удивляющиеся в ответ пожимают плечами, качают головой и ставят неодобрительную пометочку в своей голове напротив моего имени. Ну и пусть ставят. Зато они наверняка найдут в моем плейлисте что-то по вкусу.

@музыка: Postmodern Jukebox - Gentleman (PSY cover)

@темы: страдальческая ерундень, про жизнь, мысли вслух, бред