20:57 

о том, о сем

Sherry The Owl
Ребят, жизнь - это вечеринка. Главное только подобрать правильную музыку и научиться как следует танцевать.©
Раздражает, что браузер никак не "запомнит", что у моего дневника новый дизайн.

Недавно обратила внимание, что у меня вконтакте около 130 друзей. Думаю, пора чистить. Осталось 122. Всех я знаю лично. Или знала. Удивительно.

Иногда хочется взять и написать что-нибудь очень умное. Чтобы кто-нибудь прочитал и задумался. А потом вспоминаешь, что, во-первых, все умное уже сказано до тебя, а во-вторых, ничего умного в твою буйную головушку уже давно не приходило. И вряд ли придет в ближайшем будущем.

Послушала наконец альбом Macklemore. Вот это качественный рэп. Это я понимаю. Не то, что все обычные рэперы читают, типа "fuck you-booty-girls-sex-drinking-party" и т.д. У него тексты с посылом.

Открыла для себя Blackmore's Night. Особенно мне нравится песня "Home Again". В последнее время вся фолк-музыка напоминает мне о Скайриме.

Ездила в гости к Ксюше. Она после перелома ноги, так что гулять мы решили не ходить. Подарила ей гостинцы из Лондона. Радовалась игрушечной Тардис как маленькая. :) Я так рада, что угадала с подарками, а то я в "Докторе Кто" не разбираюсь практически.

@музыка: Michael Giacchino - Star Trek Main Theme

@настроение: задумчивое

@темы: мысли вслух, про жизнь, страдальческая ерундень

URL
   

sleepless nights

главная